不支持Flash

3K出头!享受松下GS188GK超强3CCD系统

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 10:08  eNet硅谷动力
作者:小米     虽然松下GS188GK被定位为入门级DV,但是松下这次却毫不吝啬的为他装上了高中档的DV才会配备的3CCD系统,而且这款配置并不低的松下GS188GK,目前的价格却相当诱人,小编了解到,它现在在中关村海龙大厦的腾达数码(010-51195335)报价仅为3100元,相当的实惠,感兴趣的朋友不妨考虑一下。

3K出头!享受松下GS188GK超强3CCD系统
正面

  GS188GK外观采用符合人体工学的设计,手感相当不错,外形尺寸123×71×73mm,重量约410g。GS188GK采用2.5英寸4:3的LCD显示屏,可以270度旋转,中文操作界面是操作变得更加简单。镜头采用10倍光学变焦镜头,具有500倍数码变焦,焦距为2.45-24.5毫米。GS188GK最大的亮点就是采用了3片1/6英寸、单片80万像素的CCD影像感应器,,总像素高达240万,能拍摄230万像素的数码照片,静止图像最大分辨率为1760×1320,这3片CCD可以分别转换红、绿、蓝信号,并且运用了先进的CCD像素移位技术,可以将绿色像素在对角线上移动1/2像素,以便从垂直及水平方向两倍的像素位置上收集影像数据,使影像的亮度、清晰度和色彩表现都相当优秀。

3K出头!享受松下GS188GK超强3CCD系统
侧面

  GS188GK采用专为3CCD摄像系统所研制的水晶引擎,使GS188GK的图像处理能力更加优秀,图像处理变得更加简单,画质表现也相当不错。GS188GK还加入了AGS功能,当使用者打开这项功能时,如果它侦测到反常的拍摄位置或者无影像变化拍摄时就会将DV切换到待机状态,以避免摄像机在使用者忘记停止拍摄的情况下继续工作,从而达到省电目的。GS188GK使用12/16比特PCM数码立体声系统进行录音,使声音更加真实,有耳机输出,麦克风输入,S端子和合成音视频输出接口换器。存储方面,GS188除了可以使用DV带存储外,还支持外置的SD存储卡,拥有USB2.0接口。电源使用锂电池。

3K出头!享受松下GS188GK超强3CCD系统
顶部

  松下GS188GK拍摄的效果还是相当优秀的,追求高品质并且预算相符的朋友可以关注一下,感兴趣的话就去中关村海龙大厦14层1419室的腾达数码体验看看吧。

参考价格:3100元
推荐商家:中关村海龙大厦14层1419室 腾达数码
联系方式:010-51195335


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash