不支持Flash

超薄经典广角卡片DC 松下FX30清货超低价

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 09:47  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:CHRIS 

  【北京行情松下FX30(资料 评价 图片 样张)是一款具有28mm广角、光学防抖的超薄卡片相机,作为今年上半年推出的卡片相机,可以说FX30是一款配置相当不错的卡片相机,除了不具备面部识别功能,其他功能都非常全面,目前这款相机正在进行清货促销,松下FX30相机+1G高速SD卡+国产备用电池+相机包+屏保贴膜:套装特价:1999元,可以说商家推出的这个套餐十分的超值。

超薄经典广角卡片DC松下FX30清货超低价

  松下FX30配备了一块1/2.5英寸738万像素CCD,最大分辨率为3072×2304,目前来看是比较主流的像素数。使用焦距等效于传统35mm相机的28-100mm、光圈为F2.8-F16的3.6倍光学变焦的徕卡镜头。ISO为 80/100/200/400/800/1250/3200。快门为60 - 1/2000秒。另外还具有O.I.S光学防抖机构,再配合高感光度,轻松的实现了双重防抖。

超薄经典广角卡片DC松下FX30清货超低价

  在FX30的背面,配备了一块2.5英寸20.7万像素的液晶显示屏,显示效果清晰细腻。拓展卡方面,使用SD MMC/SDHC卡作为存储介质。电池系统使用锂离子电池。松下FX30机身重量约132克,外型尺寸是:94.9×51.9×22.0 mm。仅为22mm的机身厚度也是北京的一大特点之一。

超薄经典广角卡片DC松下FX30清货超低价

  FX30可以说是一款性能十分全面、均衡的卡片相机。尤其是具有的28mm的广角端,非常适合风景拍摄。与最新款的FX33相比,FX30与其最大的差别就是不具备面部识别功能,不过FX30的价格却与FX33相差几百元,所以目前看,FX30是一款非常超值的卡片相机,喜欢的朋友不要错过了!

参考价格:松下FX30相机+1G高速SD卡+国产备用电池+相机包+屏保贴膜:套装特价:1999元
报价来源:中关村鼎好电子城地下一层B1130
联系方式:010-82672760 韩燕

 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash