不支持Flash

会员减少入不敷出 柯美照片俱乐部将停

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 00:58  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:点点

    柯尼卡美能达于10日宣布把该公司一直经营的柯尼卡美能达照片俱乐部在2008年1月31日结束。

  该照片俱乐部是面向会员公开的WEB网站,其中内容包含了会员杂志发行、照相机修理费用折扣等会员制俱乐部。作为该照片俱乐部终结的理由,柯美这样解释:2006年3月相机事业撤出市场之后,导致会员数目的降低而无法继续维持了。

会员减少入不敷出柯美照片俱乐部将停
 
柯尼卡美能达

  关于已缴08年会费的会员,柯美会从2008年2月开始每月平均返。今后网络支付年会费这项功能也会在网站被取消。同时,年会费的自动扣除功能已于2006年1月31日结束。关于2007年11月、12月、2008年1月这三个月,如果会员不愿继续支付费用的话,也可提前向照片俱乐部做退会说明。

  优惠相机修理费的会员服务和会员积分活动最终结束日期是2008年1月18日。 另外,短期有偿出借器材服务于2007年12月20日结束。凭当日印期为依据。此外,会员积分余额在2008年1月31日消除。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash