不支持Flash

权威人士表示 佳能1Ds Mark III下月售

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 00:48  eNet硅谷动力
作者:点点     佳能美国公司的媒体与客户关系董事Chuck Westfall于近日表示,佳能发布的2100万像素的顶级数码单反EOS-1Ds Mark III预计在11月中旬开始量产。确切发布日期尚未确定,但可以肯定的是下月中旬该机会在美国及世界各地同时发售。

权威人士表示佳能1DsMarkIII下月售
Chuck Westfall

  该公司也在积极部署一个web站点发布其v6.0版本的ImageBrowser (Mac)和ZoomBrowser EX (Windows)软件。所有这些应用程序从佳能公司的网站自助服务系统均提供了下载服务。

权威人士表示佳能1DsMarkIII下月售
佳能美国

相关链接地址:http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ProductCatIndexAct&fcategoryid=111


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash