不支持Flash

惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞

http://www.sina.com.cn 2007年10月13日 11:07  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/NC

  对于耳塞感兴趣的朋友,对于音特美这个品牌一定不会陌生,号称动铁四天王之一的音特美推出的ER4系列耳塞在高端耳塞市场上具有着不可替代的地位。这个品牌推出的耳塞产品虽然不多,但是多为精品。音特美今年推出的新品耳塞,倒是让人们惊叹不已,这是因为这款型号为ETY8的耳塞不再是传统的耳塞,而是一款采用蓝牙技术的无线耳塞。

惊艳组合iPodnano3实战音特美耳塞

ETY8蓝牙耳塞套装

  这款ETY8是专门为iPod播放器所设计的,采用的是

蓝牙无线传输技术。iPod的播放器本身是不带有蓝牙功能的,所以在ETY8中还有专门为iPod设计的蓝牙信号发射器。音特美这个品牌的产品在耳塞发烧友中评价很高,不过这是指的在音质上。就外观而言,只能说音特美的耳塞产品非常有个性,这款ETY8更是个性的让人有些无奈。

惊艳组合iPodnano3实战音特美耳塞

两代nano与ETY8合照

  既然耳塞是为了iPod播放器所设计的,测试当然要使用iPod的播放器测试,笔者特意找来了nano1与最近推出的nano3进行测试,本篇文章就来说明一下这套市场价格2998元的耳塞套装效果如何,当然如果算上最新nano3(本次评测使用的是8GB的版本)的价格,整套系统将近5千元人民币。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞(2)
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞(3)
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞(4)
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞(5)
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞(6)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash