不支持Flash

惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞(6)

http://www.sina.com.cn 2007年10月13日 11:07  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

   回顾iPod播放器的历史,不得不佩服苹果在便携音频产品上取得的成功,从市场成绩来看,iPod也可以说是MP3历史上最为成功的系列。音特美,在耳塞世界的实力也是有目共睹。这两个品牌的结合,通过测试,使用的效果也是相当不错。

惊艳组合iPodnano3实战音特美耳塞(6)

iPod播放器

   其实iPod和音特美都有一个共同的特点,那就是售价较高。相信有很多朋友还是认为iPod的音质不高,这和很多iPod用户没有升级耳机耳塞是有着很大的关系的,俗话说的好,好马配好鞍,仅仅是使用普通档次的耳塞是不能领略到iPod的声音实质的,当然这也是笔者在iPod上试听各种档次耳塞后体会到的。

惊艳组合iPodnano3实战音特美耳塞(6)

ETY8全套

  ETY8为了iPod播放器提供了一套简单完善的音频解决方案,对于iPod用户来说不用在为了怎么去搭配耳塞去烦恼,一步完全解决,满足了现代消费者的购物需要。对于拥有iPod的高端消费者来说,这套ETY8还是具有相当大的吸引力的。

音特美 ETY8 with iPod
[参考价格] 2998元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞(2)
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞(3)
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞(4)
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞(5)
·惊艳组合 iPod nano3实战音特美耳塞(6)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash