不支持Flash

忆君心似西江水 三星E3到货送礼售370元

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 00:19  eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:饼饼

    节前三星品牌的多款MP3播放器均出现大量断货现象,货源十分紧张,产品的价格小幅度上调。今日饼饼在市场上发现,三星E3全面铺货,价格有所下调,1GB容量的机型报价为370元。消费者在购买同时还可获赠一个高级绕线夹和一个MP3播放器支架。

忆君心似西江水三星E3到货送礼售370元
 
整体外观

忆君心似西江水三星E3到货送礼售370元
 
背部特写

忆君心似西江水三星E3到货送礼售370元
 
机身厚度特写

  从三星E3的外型上来看,它是一款以便携性和音频性能为主要卖点的MP3播放器。机身整体呈条形状 ,通体采用塑料材质制成,机身前面板与后面板分别经过黑色和白色的钢琴烤漆工艺处理,外壳表面润滑细腻,质感非凡,手感十分舒适。整体外型尺寸为23.2×72.3×11.9 mm,重20g,机身顶部设计了一个环形挂绳孔,携带非常方便。

忆君心似西江水三星E3到货送礼售370元
 
屏幕特写

  三星E3采用了一块双色OLED显示屏,选择这种屏幕第一是为了控制成本,它的成本相比彩色液晶屏要低一些,是低价MP3播放器的首选。第二是为了延长电池的使用时间,众所周知,体型小巧的MP3播放器电池容量普遍较低,而OLED屏幕相比其他屏幕更加省电,因此这种屏幕更适合体型小巧的MP3播放器使用。屏幕可同时显示4行文字,显示效果非常清晰。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·忆君心似西江水 三星E3到货送礼售370元
·忆君心似西江水 三星E3到货送礼售370元(2)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash