不支持Flash

极似公模产品 索尼新耳塞EX55SL亮相

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 10:23  IT.COM.CN
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  索尼在10月10日发售入耳式耳塞新品——MDR-EX55SL。发售价格是3,098日元。提供黑(B),白(W),青(L),粉红(P)的4种颜色选择。

 MDR-EX55SL不仅耳塞套是硅胶材质的,就连主体部分也采用硅胶材质,因此能够得到非常舒适的佩戴感。采用9mm直径的发音单元,评论响应范围是6Hz~23kHz,灵敏度为100dB/mW,最大功率100mA,阻抗是16Ω。导线长约50cm,插头是小型立体声插头。除去导线的重量是约3g。附送长度约1m的延长线以及S/M/L三种尺寸的耳塞套。

极似公模产品索尼新耳塞EX55SL亮相

索尼EX55SL

    从下面的图可以看出,新产品的外观和目前市面上的许多耳塞否非常相似,尤其是森海塞尔的CX300,相似程度将近70%。估计大家都会产生疑问:索尼到底怎么了?

极似公模产品索尼新耳塞EX55SL亮相

索尼EX55SL

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash