不支持Flash

磁带相机典范 佳能摄像机MVX40i降价

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 07:00  太平洋电脑网
    作者:难得一见

  配备了佳能高性能的DIGIC DV数字影像处理器和光学影像稳定器的佳能MVX40i ,自上市以来就得到了众多消费者的关注,因为在DV方面,低端产品配备光学影像稳定器的产品并不多见。今天佳能MVX40i 的售价略有下调,目前报价为5500元,十分值得出手,喜欢的朋友不妨联系经销商。

磁带相机典范佳能摄像机MVX40i降价

佳能 MVX40i

  佳能具有220万像素1/3.4英寸CCD传感器,配备了佳能高性能的DIGIC DV数字影像处理器和光学影像稳定器,而这两款产品也成为了佳能中端家用DV产品的新主力。在取景装置上,佳能 MV40i 使用了0.33英寸彩色取景器;其彩色LCD显示屏可以完成270度旋转,进行多角度拍摄时相当方便。

磁带相机典范佳能摄像机MVX40i降价

佳能MVX40i侧面

  佳能MVX40i在色彩搭配上也依然使用了金属银色和深灰色搭配的主色调,和流线型的外观搭配起来显得很时尚。机身的左侧是磁带仓,MVX40i的磁带仓采用了上开口的设计,这样用户可以很容易的进行磁带的更换工作。

磁带相机典范佳能摄像机MVX40i降价

佳能MVX40i正面

  佳能MVX40i提供了EASY操作模式,在启动EASY拍摄模式后摄像机会全面接管快门速度、白平衡等高级功能的控制,即便没有使用经验也可以拍摄出效果不错的影像;当关闭EASY模式后,用户则可以自行设定摄像时各项参数,并拍摄出自己想要的视频。

磁带相机典范佳能摄像机MVX40i降价

佳能MVX40i操控区

  佳能MV40I具有很全面的调整能力,包括了白平衡、快门速度、光圈控制等,还提供了多种多样的数码效果和场景模式供用户选择,所以定位中端的它完全可以满足家庭用户的拍摄需要,而且目前5500元的性价比也是很高的。

[参考价格]:佳能 MVX40i 5500元
[咨询电话]:010-51195335

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash