不支持Flash

Photovu数码像框软件适应高端DC画质

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 01:08  eNet硅谷动力
作者:JT     日前Photovu宣布其最新的数码像框软件的问世,有效解决了来自高品质的数码相机的画像处理问题,比如来自佳能的21.1 megapixel EOS-1Ds Mark III。

Photovu数码像框软件适应高端DC画质
数码像框软件

  作为合伙人,Buskirk肯定的说,我们将继续努力的加强对数码像框软件功能的提高,提供世界上比较高端的无线数字像框产品,而且此次最新的数码像框软件就是一个极好的例子,此款像框满足了对高端数码相机成像储存比较苛刻的要求,并且确保了数码像框用户可以任意保留照片给他们的美好回忆。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash