不支持Flash

30倍光学变焦 松下DV GS26GK再度猛降

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 14:11  天极yesky
    作者:XT 

  北京行情 松下入门级DV产品NV-GS26GK近日再次降价,现在仅售2200元,性价比不错,近期要选购DV的家庭可以关注一下。

  该机采用了银色的机身设计,表面经过了磨砂工艺处理,在质感和手感方面都表现不错。其体积为69×82×120mm,重410g,搭配的屏幕是一块2.5英寸10.5万像素的TFT液晶屏,受像素所限,显示效果一般。

30倍光学变焦松下DVGS26GK再度猛降

松下 NV-GS26GK

  性能方面,GS26GK采用了1/6英寸80万像素CCD,拍摄分辨率为640×480,水平清晰度为520。而镜头具有30倍光学变焦和1000倍数码变焦功能。此外,该机还支持电子防抖、夜拍、网络摄像头等功能,同时支持遥控操作,只需1.7秒就能快速启动。电源方面,该机采用了可充电锂电池,最长可录制约110分钟,能满足大部分用户的使用需求。

  作为一款入门级的DV,虽然磁带式的存储方式相比硬盘和DVD光盘存储都不太方便,但松下GS26GK的整体性能还是令人满意的,而且其2千元左右的价格也很具诱惑,很适合普通家庭购买。

产品型号:松下 NV-GS26GK

参考价格:2200元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash