不支持Flash

绝对新鲜 先锋推出可以改变音色的耳塞

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 10:11  IT.COM.CN
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/飞沙留情

   日本先锋(Pioneer)公司将于11月下旬发售2款CLX系列的耳塞——SE-CLX9和SE-CLX7,这两款耳塞将是该公司旗下最高端的入耳式耳塞。其中SE-CLX9具备音质调整专用管嘴,用户可以根据自己的听音需要进行调整。而SE-CLX7则是标准型。这两款耳塞的发售价格分别是SE-CLX9:22,000日元,CLX-7:12,500日元。

绝对新鲜先锋推出可以改变音色的耳塞

SE-CLX9(左) 、SE-CLX7(右)

 这两款耳塞都采用平衡电枢单元(即常说的动铁式单元),阻抗为32Ω,频率响应范围是20Hz~20kHz。输出声压能级是105dB,最大功率是100mA。

绝对新鲜先锋推出可以改变音色的耳塞

SE-CLX9的外形结构
 
绝对新鲜先锋推出可以改变音色的耳塞

SE-CLX9的管嘴可以拆卸、更换
 
绝对新鲜先锋推出可以改变音色的耳塞

SE-CLX9的滤管

 SE-CLX9在单元和耳塞套之间装备了调谐用管嘴。由于可以更换不同的管嘴,因此可以更加所听的乐曲或者使用者的听音喜欢进行音色调整。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·绝对新鲜 先锋推出可以改变音色的耳塞
·绝对新鲜 先锋推出可以改变音色的耳塞(2)
·绝对新鲜 先锋推出可以改变音色的耳塞(3)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash