不支持Flash

绝非日货 美镜头老厂出卡片DC赶新潮

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 08:02  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:郭宸宸

    现存的欧美品牌的卡片DC尚有几家,并非像我们所想全是日货,柯达,惠普,GE当下都已在国内有所销售,不过Vivitar(美国著名的镜头品牌,中文名“威达”,历史上一直为各大单反品牌生产配套兼容镜头和闪光灯),Pantech(原东德蔡司,品牌是百佳Praktica,现隶属于施奈德Schneider集团)和Minox虽然也在坚持生产一些时尚的消费机型,但在国内却没有销售。

    最近Vivitar也推出了自己的秋季新品,包括一款外观取胜的Vivicam 7500i LE版和1200万像素的较高级产品:T25,这里我们介绍一下Vivicam 7500i LE:

绝非日货美镜头老厂出卡片DC赶新潮

美镜头老厂出卡片DC赶新潮

    Limited Edition限量版的7500i采用钛金色的外壳,传感器是一枚常见的700万像素,1/2.5英寸的CCD,和3英寸大小的LCD取景器(像素数不详)。

   镜头和多数日系产品一样是3×光学变焦的潜望镜式镜头,其光圈范围3.5-4.5,微距模式下最近对焦距离1cm,支持多区自动对焦和中心点自动对焦。

绝非日货美镜头老厂出卡片DC赶新潮

美镜头老厂出卡片DC赶新潮

    电池使用的是常见的NP-40电池,国内有售的不少日系机型也用这种电池,支持SD存储卡,内置有32MB的内存,该机的体积很小巧:97 x 61 x 18.5 mm(相比富士同类产品Z10fd的体积:91.2×56.6×18.8mm,在厚度和高度上,威达还稍有优势)重量在114克(不含电池)。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash