不支持Flash

500元到700元 最好音质MP3随身听选购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 04:57  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    第5页:国Telechips主控+欧胜DAC

  台电 T39

  容量:2GB 报价:599元

  台电T39采用韩国Telechips TCC8200主控芯片与英国欧胜WM8978G DAC芯片组成的第四代双核心架构。配备2.6英寸26万色TFT触摸屏幕,分辨率为QVGA(320×240像素),支持30帧/秒的AVI、WMV视频格式的播放,支持MP3、WMA、FLAC和WAV格式的音频文件。台电T39机身尺寸仅为80×47×11.6mm,底壳采用镜面抛光设计,面板也经IMD工艺处理显出高光效果。屏幕边栏带有ICON快捷操控区,有常用的返回主菜单、手写便签、音量增减和录音快捷按钮,配合全屏触摸操作界面,在T39上直接用手指或触控笔选取各种功能直观而便利。

500元到700元最好音质MP3随身听选购(5)

图为:台电T39

  台电T39采用的TCC8200高性能主控解码芯片具有32位ARM946ES-J精简指令集内核,运行频率200MHz,可播放MP3、WMA和高码率的500kbps OGG以及1440kbps的FLAC无损音乐格式,声音不会出现延迟和细节损失。WM8978G DAC芯片还能精确渲染3D立体声环绕和20段Stone-EQ均衡音效。

  台电T39内置录音、FM调频以及游戏功能。使用USB 2.0高速接口,内置1000mAH锂离子电池,续航时间可高达40小时。

  编辑点评:台电T39采用2.6英寸26万色TFT触摸屏幕,视频播放流畅,画面显示得清晰而精细。软硬件音质可调度很高,用户可通过Stone-EQ音效调节20个均衡频点、宽窄2种带宽。5级可选的Stone-3D环绕立体声,带有RBS高低频平衡和自定义EQ模式,用户可通过这些选项的调节与搭配来获得丰富音质设置,以提升音乐播放效果。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·魅族 Miniplayer SL
·三星 YP-K3Z
·OPPO V9
·iriver Mplayer
·台电 T39
·ZEN Stone Plus
·索尼 NWD-B103F

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash