不支持Flash

500元到700元 最好音质MP3随身听选购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 04:57  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    第2页:韩国大牌MP3

  三星 YP-K3Z

  容量:1GB 报价:699元

  三星YP-K3机身尺寸为96×44×6.95mm,重50g,采用蓝光触摸按键设计,光滑的铝金属外壳不仅手感良好,也非常抗磨损。

500元到700元最好音质MP3随身听选购(2)

图为:三星 YP-K3

  三星YP-K3采用1.8英寸OLED彩色显示屏,能够播放MP3、WMA、OGG、ASF三种音频文件,支持FM功能,同时可以浏览JPEG格式的图片、TXT格式的电子书。K3具备了三星MP3独有的DNSe 2音效,配备了强化中低音的EP-100高级耳机。内置锂离子电池,可连续播放25小时。

  编辑点评:从外观设计、音质音效和续航能力等多方面来看,三星YP-K3都达到了较高的水准。综合实力超强,价格还可以控制在700元以内。这款以典雅风格迅速成为经典机型的K3确实是款很值得考虑的MP3随身听。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·魅族 Miniplayer SL
·三星 YP-K3Z
·OPPO V9
·iriver Mplayer
·台电 T39
·ZEN Stone Plus
·索尼 NWD-B103F

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash