不支持Flash

图像处理软件 法推出Dxo软件全新版本

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 10:31  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/点点

    法国著名软件公司于当日时间10月1日发表了自动照片补正功能的RAW图片格式冲洗软件DxO的最新版「DxO Optics Pro v5」。该软件对应Mac OS和Windows XP/Vista系统。

图像处理软件法推出Dxo软件全新版本
DxO Optics Pro v5

  价格方面:标准版1万9,800日元,增强版3万9,800日元。若用户使用升级版进行升级的话标准版1万1,250日元,增强版1万4,500日元。8月1日以后购买DxO Optics Pro v4.5的用户,可享受免费升级。

图像处理软件法推出Dxo软件全新版本
操作界面

  DxO Optics Pro v5更新了RAW照片格式处理算法,更为细致的处理照片。同时,在RAW数据直接去除噪点及减轻过曝现象等功能得到改善。同时还加入了曝光补正功能。新软件与前代产品相比处理速度提升了近4倍。DxO Optics Pro v5也对应新机佳能1Ds Mark III(资料 评价 图片 样张)/佳能40D(资料 评价 图片 样张)尼康D3(资料 评价 图片 样张)/尼康D300(资料 评价 图片 样张)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash