不支持Flash

超强娱乐机 iRiver G10打造全能MP3

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 10:27  eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/jyli

    MP3的发源地,韩国的MP3厂商从来不缺少创意,MP3大厂iRiver日前就与韩国电信运营商KT合作推出了一款娱乐性质超强的MP3—iRiver G10。

  说这是MP3,倒不如说这是一款集多种娱乐性能为一体的产品,通过它,你可以玩游戏、聊天、听音乐、看视频,更夸张的是它还支持WiBro网络,并且具有Wi-Fi无线功能。

超强娱乐机iRiverG10打造全能MP3

iRiver G10

  iRiver G10具有一个4吋的WVGA(800×480)的TFT液晶屏幕,带有6GB或更高容量的闪存空间,支持SD扩展卡。播放格式上,它支持MP3、 WMA、AC3、MPEG4、H.264、WMV9、DivX等。当然也能进行图片浏览,文本信息阅读等操作。此外,其内置的DMB TV模块可收看电视节目。据悉,这款多媒体播放器设备将在今年的12月份推出。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash