不支持Flash

广角的威力 尼康发布首款28mm广角相机

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 09:25  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:XT 

  尼康公司宣布推出一款定位于家用的多功能数码相机COOLPIX P50,而P50也是尼康首款具有28mm广角镜头的机型。该相机注重拍摄性能,将先进的功能和方便的操作与传统相机的风格相结合,从而使得传统的相机使用者能够真正地感受到快乐。基于经过优化的尼康创新 EXPEED 数码影像处理概念并结合尼克尔镜头的光学技术,实现了优秀性能和高画质。

广角的威力尼康发布首款28mm广角相机

尼康P50(资料 评价 图片 样张)

  COOLPIX P50使用了一块1/2.5英寸CCD,有效像素达810万,相机的快门速度为4-1/1000秒。而新型的数码图像处理引擎的应用,使其达到了杰出的图像性能。而3.6倍光学变焦,等效焦距28-102mm的尼克尔镜头具有28mm广角能力,能够覆盖从广阔全景到近距离人像的拍摄范围。P50还提供了程序优先自动[P]模式和手动[M]曝光模式,可令拍摄更具乐趣。

  P50配备的电子VR(减震)图像稳定功能可以补偿相机震动或是由不稳定的物体造成的移动。相机的扩展感光度可达ISO 2000,从而有效防止光线较弱或抓拍快速移动的物体时影像出现模糊。

广角的威力尼康发布首款28mm广角相机

尼康P50

  P50机身设计有稳定的橡胶把手,可令手持拍摄更轻松,机身顶部设计有模式转盘,令到拍摄更方便。由于P50保留了光学取景器,所以即使在明亮的阳光下,其光学取景器也能够实现精确的构图,机身后部是一块2.4英寸11.5万像素的LCD显示屏。电源使用了是两节AA电池供电非学方便。

  尼康 COOLPIX P50 功能特点:

  ·采用1/2.5英寸CCD,有效像素810万

  ·3.6倍光学变焦,等效焦距28-102mm

  ·提供了P/M手动拍摄模式

  ·配备电子VR(减震)图像稳器,感光度最高ISO 2000

  ·15种场景优化模式/脸部自动对焦模式/内置减轻红眼功能/D-Lighting

  ·微距拍摄最近达 5 cm

  ·2.4英寸11.5万像素屏幕

  ·机身内存约 52 MB

  ·支持SD/SDHC卡

  ·机身尺寸:94.5 x 66 x 44 mm 重160g

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash