不支持Flash

关爱女性 GE推出防治乳腺癌纪念版DC

http://www.sina.com.cn 2007年10月06日 10:02  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:赵雷

    大家是否还记得3个月前,卡西欧特别推出了一款粉红色的Z75,来配合宣传防治乳腺癌的工作。时隔3个月之后,数码相机新秀GE通用电器也加入到这一关爱女性健康的行动中来。它以E850为蓝本,推出了名为H855的新型号DC,这款相机共有粉、黑两种颜色,其中粉色的尤其引人注目。

关爱女性GE推出防治乳腺癌纪念版DC

GE防治乳腺癌纪念版DC

    在粉色版本H855的机身左下角,特别印有防治乳腺癌的标志性logo-红丝带。它的硬件配置,诸如800万像素CCD、5倍光学变焦镜头以及3英寸大屏均与E850无异。H855的销售将交由著名的家庭购物网站HSN全权代理,销售相机的所得将全部用于捐赠给防治乳腺癌基金会。H855的销售将于10月20日开始,售价目前未知,不过肯定不会比E850相差多少。如果您也想尽一份力,完全可以购买一台,粉色的机身也更能显示出您的与众不同。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash