不支持Flash

索尼SR62E 30GB大容量硬盘式数码摄象机

http://www.sina.com.cn 2007年10月02日 21:41  天极yesky
    作者:lja 

  5000元左右的硬盘DV一直是消费者关注的焦点。其中索尼SR62E就是一款非常热销的产品,DCR-SR62E是索尼一款上市不久的新品硬盘DV,其拥有小巧轻盈的机身设计和30G的大容量。

索尼SR62E30GB大容量硬盘式数码摄象机

索尼DCR-SR62E

  索尼DCR-SR62E配有1/6英寸百万像素CCD,总像素为107万,静态有效像素为100万,动态影像有效像素也达到了69万,可以提供更高的有效分辨率。即使在阴影或较昏暗光线下,也可呈现较自然的肌肤质感和影像细节。它内置30GB大容量HDD硬盘,同时拥有3G传感器、硬盘减震器和视频缓存功能,有效的保障了硬盘数据的安全和稳定性,让你可以尽情的拍摄,而不用担心拍摄时间以及数据丢失。

索尼SR62E30GB大容量硬盘式数码摄象机

索尼DCR-SR62E

  屏幕方面,SR62E采用了一块2.7英寸宽屏混合型液晶屏,分辨率高达21万像素。混合型液晶屏可有效减少反射光,即使是在户外也可以看到清晰的图像。再加上索尼独创的超高速信号处理技术,快速捕捉影像数据,高速处理大量信号,有效减低因数码化而产生的噪点,极大提升整个画质。

  在拍摄时间方面,LP模式下最长可连续拍摄约42小时。虽然是一款大肚量机器,该机仍然非常小巧紧凑,不含电池仅重365克。

  产品型号:索尼DCR-SR62E

  参考价格:4400元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash