不支持Flash

日本搞怪MP3开售 释放负离子可洁面

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 05:22  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:徐文广

  记得此前根大家介绍过一款可用于洁面的MP3播放器,型号为Mpion,近日,这款产品正式在日本的销售网上出售,售价为19800日元,合计1287元人民币。可进入日文网查看。

  Mpion MP3在播放音乐的同时可释放出阴离子(或称之为负离子),可清洁面部毛孔的微尘,通过调节按钮可控制阴离子释放的强弱。1千多元的售价对于128MB的容量来说有点贵,但购买者真正在乎的也许不是MP3本身。

  Mpion

播放器内置有128MB的容量,电池可工作4-5个小时,两个小时便可完成充电。外形大小为41.1×24.2×3.4mm,重量为35克。


日本搞怪MP3开售释放负离子可洁面

MP3可洁面

日本搞怪MP3开售释放负离子可洁面

税前售价19800日元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash