不支持Flash

金秋岁月流金 三星MP4全新上市好礼送

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 09:22  泡泡网
    作者:范源媛

  秋高气爽,黄金假日,奥运倒计时....随着“十一”的逼近,很多消费者早已经在谋划一个完美的旅游,或者一个在家释放压力的休闲计划。一些现代时尚,功能强劲的IT数码装备当然不可或缺。针对这一需求,从9月22日至10月7日,三星将携其IT数码全线产品,开展主题为“三星到我家 美梦即成真”的十一促销活动户。期间,消费者购买三星IT数码产品,将获得代金券,抽奖,套餐,赠品等丰富多样的优惠。

金秋岁月流金三星MP4全新上市好礼送

三星T10可爱卡通形象惹人爱

  在日新月异的数字时代,我们的移动视听也需要随时升级。三星不久前面市的MP4——P2、S5、T10,将为我们打造一个高端视听盛宴。P2、S5、T10三款MP4在音效技术、外观设计上全面升级。三星大名鼎鼎的数码自然音效(DNSe)升级版——DNSe 2.0音效技术,带来无与伦比的音质效果:3D环绕立体声令人如临现场,重低音更加饱满浑厚。而30帧/秒的帧数,324×240的高分辨率,则让动态画面更出色。从而呈现出一个非凡的移动影音世界。

金秋岁月流金三星MP4全新上市好礼送

三星P2超大触摸屏幕掌中影院

  与此同时,以上三款MP4都个性十足。P2如同一个耀眼的时尚明星——16:9的3英寸超大宽屏、9.9mm超薄机身,以及业界领先的Emoture触控界面,一拖二蓝牙技术,不仅让使用者成为众所瞩目的焦点,而且更有一份操控随心,自由分享的洒脱与自信。S5外观现代简约,但却拥有无限潜能,其隐藏在滑盖下面的迷你音箱,开MP4设计先河,还可以便捷地组成小型电话会议。T10搭载个性UI——sammy小狗,赋予其更多乐趣。

  温馨提示:9月22日至10月7日,在北京,购买三星MP3即可获得多彩SAMMY屏幕擦,购买新品 MP4 T10/P2/S5即可获赠SAMMY音乐靠枕。在广州,购买T10、K3、T9 可赠送彩色保护套;U3将赠送绕线器及名牌耳机。其他城市,买IT数码产品赠送相关周边配件。如3M防反射保护贴、充电器等。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash