不支持Flash

苹果新款iPod 160GB可保存40,000首MP3

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 06:54  eNet硅谷动力
作者:iamarcher     (2007年9月5日,旧金山)苹果公司今天推出新款iPod® classic,配备了80GB 或160GB的存储容量,可保存你收藏的全部音乐、照片、家庭录影、播客和游戏—最多可达40,000首歌曲或200小时视频。作为第六代产品,新款iPod classic不仅提供了深受用户喜爱的iPod的所有功能,另外还有Cover Flow™增强用户界面和新的全金属机身。80GB iPod classic的售价仅为人民币2,298元,160GB机型的售价为人民币3,198元。

  “第一代iPod可将1,000首歌曲放进你的口袋里,而这款全新iPod classic能将 40,000首歌曲放进你的口袋里,”苹果公司首席执行官Steve Jobs说,“iPod classic采用了更薄的全金属机身设计和增强的用户界面,十分适合那些希望在iPod上保存所有东西的用户。”

  新款iPod classic采用电镀铝合金和抛光不锈钢全金属机身设计,最大存储容量可达160GB。iPod classic能与iTunes®无缝协作,因此你可以导入、管理、然后轻松同步你喜爱的内容。你可在拥有600多万首歌曲的iTunes在线商店预览音乐和视频。

  新款iPod classic 160GB机型一次充电可播放40小时音乐或7小时视频,80GB机型一次充电可播放30小时音乐或5小时视频*,能让用户随时随地欣赏他们全部的音乐、有声图书、音频与视频播客、和家庭录影的收藏。

  全新iPod classic十分适合玩iPod游戏,并预装了iQuiz(娱乐小游戏)、Vortex(快节奏 360 度弹球游戏)、以及Klondike(流行的单人纸牌游戏)。

  iPod是世界上最流行的数字音乐播放器,目前已售出超过1亿台。今天,苹果公司发布了其迄今为止最激动人心的iPod产品阵容:有四种新颜色可供选择的iPod shuffle、最多可保存40,000首歌曲的iPod classic、支持视频播放的令人难以置信的全新iPod nano、以及配有革命性多点触摸用户界面的突破性产品——iPod touch。iPod用户可从超过4,000种专为iPod设计的配件中自由选择,包括护套、健身配件、 扬声器,以及超过70%的美国汽车均配备iPod 接口。

价格和上市时间

  两款iPod classic机型将于2007年9月下旬在中国上市销售,有银色和黑色两种颜色可供选择。80GB iPod classic的售价为人民币2,298元,160GB iPod classic的售价为人民币3,198元。

  iPod classic需要配有USB 2.0端口、Mac OS® X 10.4.8或更高版本以及 iTunes 7.4的 Mac®电脑;或配有USB 2.0端口和Windows Vista或Windows XP家庭版或专业版 (Service Pack 2) 或更高版本及iTunes 7.4的Windows PC。需要接入因特网,建议使用宽带连接,可能需要付费。iTunes在线商店并非在所有国家皆可访问。

  电池使用时间和充电次数随使用情况和设置而异。详细信息,请参见 www.apple.com/batteries。音乐容量根据每首歌曲 4 分钟、128-Kbps AAC 编码来计算;实际容量因内容而异;照片容量根据 iTunes传送的可在iPod上欣赏的照片来计算;视频容量按分辨率为640 x 480的H.264 1.5-Mbps视频和128-Kbps音频组合来计算。



  苹果公司在二十世纪七十年代通过Apple II引发了个人电脑革命,二十世纪八十年代Macintosh的推出又彻底改造了个人计算机。通过其创新的和屡获大奖的台式机、笔记本电脑、Mac OS X操作系统、iLife数字生活方式软件以及专业应用软件,苹果电脑已经被用户广为认知。此外,苹果还以其领先市场的iPod系列便携式数字音乐播放器和iTunes在线商店引发了数字音乐的革命, 并携带其革命性的iPhone于今年进入手机市场。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash