不支持Flash

快乐新主张 展望MP4对RMVB的支持

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 09:15  eNet硅谷动力

    文/趴趴熊

  黎明前的黑夜

  如果说购买MP4就是在购买快乐,相信很多人都不会反对。无论是欣赏音乐,还是观看电影,MP4带给我们的都是一种无形的快乐感觉。

  回顾MP4的的发展历程,频繁的视频转换和长时间的等待让众多玩家感到厌烦,视频格式的限制如黑夜般笼罩着MP4业界。消费者的需求就是行业进步的推动力,2007年下半年,一场视频格式的普及之风吹遍了业界,各种格式仿佛一夜之间都冲进了我们的视线,乱花渐欲迷人眼。但其中最引人注目的非RMVB莫属,它就象黎明前最耀眼的那道曙光,让广大消费者为之欢呼。在爱国者、歌美等品牌率先推出支持RMVB的产品之后,OPPO、魅族等品牌也纷纷宣布其规划中的支持RMVB新品,似乎各大国内厂商也已经跃跃欲试,在市场和技术都逐渐成熟的今天,RMVB将成为兵家必争的战场。

快乐新主张展望MP4对RMVB的支持

RMVB格式影音文件

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·黎明前的黑夜
·黑暗中的曙光

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash