不支持Flash

只为王者而生 看iPhone专用耳塞插头

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 08:36  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:NC

  iPhone是现在随身音频中受到大家关注度最高的产品,也是未来随身音频的新秀。不过由于iPhone底部的耳塞插口的特殊的设计,并不是所有的耳塞插口都能使用,为了解决这个问题,很多厂商都推出了耳塞延长插口。

只为王者而生看iPhone专用耳塞插头

可以弯曲的耳塞延长插口

  国外新推出一款iPhone用的耳塞延长插口,这个插头独特的设计了可以弯曲的部分,在使用更为方便。这款设备的售价为9.99美元。看来即使是在iPhone的缺陷上也能为别的厂商带来很大的市场。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash