不支持Flash

为十一出游做准备 2000元以下卡片DC推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 08:33  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  理光R5(资料 评价 图片 样张)

  参考价格:1980元

  理光R5(资料 评价 图片 样张)采用的是金属机身,笔者拍到的黑色外观的R5散发出迷人的气息,表面的磨砂处理更显美观大方,机身的自然弧度使本机的握感非常舒服,并且可以使相机更加稳固。该机共有黑色、银色和红色三种外观颜色,理光R5机身厚度为26mm,重量只有140克。外型尺寸是:96 x 55 x 26 mm。

为十一出游做准备2000元以下卡片DC推荐(5)

理光R5

  理光R5采用了一块1/2.5英寸的724万像素CCD,最大分辨率为2592 x 1944,镜头性能上为7.1倍光学变焦,焦距相当于35mm相机的28-200mm,最大光圈为F3.3(广角端)-F4.8(长焦端),1cm微距性能也是很强悍的,ISO为 64/100/200/400/800/1600,快门速度8-1/2000。

为十一出游做准备2000元以下卡片DC推荐(5)

理光R5

  理光R5相机的背面配备了2.5英寸23万像素高亮丽LCD显示屏,可视角度高达170度。在照片回放状态下,显示效果非常细腻,色彩也比较艳丽,一改以前R系列屏幕不够精细,色彩还原不好的弊端。理光R5 ISO最大值提高到1600,增强了R5的夜拍能力,加上CCD偏移振动校正功能,可检测并补偿相机振动,能实现双重“防抖”。此外还能拍摄最高规格为640×480 30fps的有声短片,以AVI格式存储;另外,其连拍速度也达到了2.8fps。

  理光R5同样使用SD/MMC卡作为存储介质,另有26MB内存可以作为存储介质。在电池上R5采用了容量为1150毫安锂离子电池,大容量电池使得R5的续航能力不错,满电时在打开LCD显示屏,1/3的闪光灯使用频率的情况下可以拍摄300余张照片。

  编辑点评:理光R5是一款拥有700万像素、7倍光学变焦性能的小型数码相机,兼顾广角和长焦两种拍摄性能。CCD防抖技术有效的避免了手持相机抖动对拍摄的影响,固有的一厘米微距拍摄能力,也在R5上得到了很好的延续,该产品目前跌到了历史最低价,非常超值,喜欢便携式DC又希望功能尽量多一点的朋友不妨参考一下此款产品。

  [品牌型号] 理光 R5 数码相机
  [参考价格] 1980元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·索尼 T20
·尼康 S200
·佳能IXUS 70
·富士 F40fd
·理光 R5
·柯达 V1233

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash