不支持Flash

3英寸触摸宽屏 索尼T70相机热销2280元

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 00:05  小熊在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:小熊在线-freestman

    【北京行情】 秋初的北京,早晚已感觉到一丝凉意。与火热的夏日相比,笔者手上这款SONYT系列的新贵索尼T70(资料 评价 图片 样张)早已让我激情万分,时尚绚丽的外型,简洁的操作方式,全屏触摸真的让人爱不释手。目前这款时尚DC在中关村正以2280元的体验价热销,尤其是粉色款索尼T70,堪称MM专用DC,喜欢时尚生活的少男少女们可千万不要错过这款引领时尚的超级绚机索尼T70哦。

3英寸触摸宽屏索尼T70相机热销2280元

索尼T70

    T70整体上又比前辈T50体积小了一号,只有90mm*56.5mm*21mm,机身净重量也只有128g。T70的操作界面由3英寸的触摸屏幕支持,屏幕本身很贴心的设计是增加了屏幕显示屏亮度设置,避免了阳光下看液晶屏幕费力的尴尬。而全金属的机身也要人为之心仪。

3英寸触摸宽屏索尼T70相机热销2280元

索尼T70

    T70采用了808万有效像素1/2.5英寸的CCD,内置3倍光学变焦的潜望式镜头,其焦距相当于35mm胶片机的38-114mm,最近对焦距离达到了1cm的超微距。T70同样支持最高ISO 3200的感光度,并配备了光学防抖功能,高感光度配合防抖功能,能有效实现双重防抖。快门速度为自动(1/4-1/1,000秒)/程序自动(1″-1/1,000)秒。感光度范围为菜单,自动 / 80 / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200。可重复充电电池NP-BD1(标配)/可重复充电电池NP-FD1(兼容)。

3英寸触摸宽屏索尼T70相机热销2280元

索尼T70

    相对于同期发布的T200来说,在功能上没有太大的差距,但是机身却更加小巧,更加适合喜欢时尚生活的少男少女,而背面无按钮的触摸屏设计,笑脸快门、涂鸦功能、滑盖设计、潜望式镜头更让我们感到激情四射,小巧时尚的机身,多样的颜色选择,新鲜创意的功能,友善的屏幕操作界面要我没有任何悬念的爱上了这款机器。要是你也喜欢的话不妨到中关村海龙大厦1419室腾达数码体验一下索尼T70的带给我们的激情。

经销商信息

品牌型号 索尼DSC-T70
参考价格 2280元
销售地址 北京中关村海龙大厦(西侧上)14层1419室
联系方式 010-51195335

 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash