不支持Flash

国庆出游不得不看 8款超值手动DC推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 12:50  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    1200万像素的卡片式手动DC

    富士F50fd(资料 评价 图片 样张)无疑是富士所有新款相机中最受消费者期待的一款DC,这主要源自富士F30(资料 评价 图片 样张)、F31fd的优异表现。F50fd作为F系列新一代的旗舰并且还首次加入了光学防抖功能,受到极大的关注是理所当然的事。现在,F50fd终于上市了,而它的价格比预期中的便宜不少,上市价仅2480元!作为富士F系列的首款光学防抖DC,这样的价格绝对可以用超值二字来形容。

国庆出游不得不看8款超值手动DC推荐(7)

F50fd不仅仅内在更加完美,外观也更加漂亮

    富士F50fd采用了1200万像素1/1.6英寸的超级CCD,使用了富士第7代超级CCD技术,配合第二代自然影像处理引擎,结合富士先进的双循环降噪系统,在保证有效图像质量不受损失的前提下,从最大限度上降低了图像的噪点。

国庆出游不得不看8款超值手动DC推荐(7)

采用了2.5英寸23万像素的LCD屏幕

    富士F50fd采用的3倍光学变焦镜头焦距相当于35mm胶片机的36-108mm,不具备大广角稍显遗憾。它的最高感光度高达6400,配以新加入的CCD防抖机制,轻松实现双重防抖。

国庆出游不得不看8款超值手动DC推荐(7)

机身厚度仅22.9mm

    从外观上来看,富士F50fd与F40fd十分相似,但是F50fd新加入了光圈优先和快门优先的手动模式,而这一点只在F30和F31fd身上出现过,因此我们可以把F50fd看作一款综合F系列所有优秀元素的旗舰卡片机。

国庆出游不得不看8款超值手动DC推荐(7)

防抖功能的开启按钮

    从F50fd的命名我们就可以知道,富士依然为它加入了面部识别功能,并且升级到2.0版本,不仅可以在更短的时间内(0.05秒)识别最多达10张的人的脸部,并且还能将脸部曝光瞬间的白平衡设置到最佳位置以保证照片的色彩平衡。

 

富士F50fd
有效像素数 1200万
光学变焦倍数 3.000倍
传感器尺寸 1/1.6
焦距(相当于35mm相机) 36-108mm
微距对焦范围 --
最大光圈范围 F2.8~5.1
快门速度 3 - 1/1000秒
感光度范围 ISO 100/200/400/800/1600/3200/6400
液晶屏尺寸 2.700英寸
存储卡类型 XD/SD/SDHC卡
图像尺寸 --
电源 专用锂电池NP-50
体积 92.5× 59.2× 22.9mm
重量 155g

    富士F50fd的LCD屏幕尺寸也升级到2.7英寸,像素为23.5万,并且该LCD上增加了富士独有的广视角补偿膜,极大的拓宽了LCD的可视角度。现在这款受到极大关注的富士新机终于上市了,有兴趣的朋友赶紧去瞧瞧吧。

富士 F50fd
[参考价格] 2480元
[联系方式] 010-62680955

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·国庆购机不得不看
·屏幕可旋转的1200万像素手动DC
·佳能最火暴的手动DC升级
·佳能性价比最高的手动DC
·拥有15倍长焦的手动DC
·尼康家的便携式手动DC
·1200万像素的卡片式手动DC
·富士性价比最高的手动长焦DC
·不到2000元的长焦防抖手动DC

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash