不支持Flash

简单更实用 瑞芯MP4双飞燕T6入手评测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 08:42  泡泡网

● 传输篇:全速传输速度稍有些慢

  对于文件的传输速度,很多朋友也是相当关心的,因为目前的MP3多以GB容量起步,因此我们经常拷贝大量数据,这就要求可以作为移动存储设备的MP3具备快速传输的特性,双飞燕T6采用了USB 2.0全速传输接口,我们也就此功能进行了相关测试。

简单更实用瑞芯MP4双飞燕T6入手评测(4)

双飞燕T6传输测试

  测试数据显示,双飞燕T6的写入速度达到0.91MB/S,而读取速度则达到了0.87MB/S,基本符合USB 2.0全速传输水平,这一速度在现在看来稍有些慢。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·外观篇
·功能篇
·音质篇
·传输篇
·总结篇

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash