不支持Flash

简单更实用 瑞芯MP4双飞燕T6入手评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 08:42  泡泡网

● 音质篇:音质表现中规中矩

  音乐播放也许是大家比较关心的一个细节,双飞燕T6支持MP3、WMA、WAV格式的音频文,并提供了多种播放模式和7种EQ音效供选择,同时支持自定义音效。音质方面的表现和同类机型差不多,中规中矩。

简单更实用瑞芯MP4双飞燕T6入手评测(3)

原配耳机表现中规中矩

  高音部分延伸充分,但是解析力稍有欠缺;中频厚重,过渡平滑,质感不错,人声表现的很和谐,不过齿音处理得不够干净;低频部分量感足,但是质感稍差,给人的感觉比较浑浊;音场定位一般,在《加州旅馆》中整体解析力不错,各种乐器声、掌声、喝彩声等细节都交待得比较清楚,不过多种乐器混杂在一起时不够清晰。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·外观篇
·功能篇
·音质篇
·传输篇
·总结篇

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash