不支持Flash

800万像素广角防抖 松下卡片机FX33降价

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 05:30  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

    【北京行情】 今天笔者在市场上看到,松下广角卡片机FX30的像素升级版FX33的售价有了220元的降幅,由之前的2480元降价到了现在的2260元。拥有广角和光学防抖功能的FX33,将成为十一期间大家外出旅游拍摄风景照片的好选择。

800万像素广角防抖松下卡片机FX33降价

松下FX33(资料 评价 图片 样张)

  FX33延续了以往的FX系列机型的3.6倍光学变焦广角镜头的设计,只不过这款机型的CCD分辨率提升到了800万像素级别。在机身颜色方面,FX33拥有五种颜色可供选择。

800万像素广角防抖松下卡片机FX33降价

松下FX33

  FX33装载了脸部识别系统与最近开发的“iA”场景识别系统。“iA”技术在使用中可以自动识别出现在所处的环境,可以在“普通拍摄”、“人像”、“风景”、“夜景”、“夜景人像”这五种场景模式中进行自动判别。比如当相机判定现在需要“夜景”模式的同时,还会自动开启防抖功能及提高ISO感光度等等,非常智能。

  在EX光学缩放功能上,当FX33使用300万像素以下模式拍摄的时候,光学变焦最大可以达到5.7倍。在视频拍摄方面,松下FX33可以拍摄分辨率高达848 x 480的短片,而且保持了30fps的采样率。而在200万像素分辨率模式下,我们可以使用FX33的连拍功能获得每秒7张的照片。

800万像素广角防抖松下卡片机FX33降价  800万像素广角防抖松下卡片机FX33降价

800万像素广角防抖松下卡片机FX33降价  800万像素广角防抖松下卡片机FX33降价

松下FX33

  松下FX33数码相机采用一块1/2.5英寸的800万像素CCD传感器,最大可拍摄分辨率为3264 x 2448的照片;在镜头上使用一枚焦距等效于传统35mm相机的28-100mm、最大光圈为F2.8-F5.6的3.6倍光学变焦镜头;该机感光度为ISO 100/200/400/800/1600/3200/6400;快门范围为60 - 1/2000 秒;在取景方面,FX33拥有一个约20.7万像素的2.5英寸液晶显示屏;使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质,机身内置了27MB的内存可供照片存储;电池系统使用锂离子电池;松下FX33机身重量约132克,外型尺寸为:94.9 x 51.9 x 22.0 mm。松下FX33虽不具备全手动等曝光模式,但也可以手动调节ISO感光度以及自定义白平衡等功能。

编辑观点:

  松下FX33的性能配置完全可以满足一般消费者的需要,时下卡片机中的流行功能在这款相机上都配备了。不过与现在不到两千元的FX30相比,则显得性价比略低一些。

松下 FX33GK
[参考价格]  2260元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash