不支持Flash

广角长焦两不误 最适合拍摄靓景的出游DC(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 08:54  IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    湖南张家界之松下TZ2(资料 评价 图片 样张)

  充满神秘气质的湖南张家界,地质构造复杂,这里有奇山异峰,有灵泉圣水。石阶,森林,倒在一旁的枯树,你所看不到但能听到的动物气息,这里保留了大量的原始特质。不过在这里游览的首要任务就是爬山了,相信此时没有几个人愿意背着厚重的相机来爬那漫漫的石阶吧,松下TZ2这款轻便的旅游机也许能给了你想不到的惊喜。

广角长焦两不误最适合拍摄靓景的出游DC(3)
 
湖南张家界

  松下的TZ2和TZ3是卡片长焦机的典型代表,而这两款机型也都拥有28mm的广角能力,在外形上两者也是颇为相似,只是TZ2相对TZ3规格上有小幅的缩水,像素少100万,液晶屏幕也小一点,这一点点的规格差别对于平时的使用几乎没有区别,而TZ2在价格上占有一些优势。

广角长焦两不误最适合拍摄靓景的出游DC(3)
 
松下 TZ2

  TZ2的外壳用坚固的铝镁合金打造,不论是看着还是握着都很有质感,外形上也沿袭了松下的一贯风格。TZ2的镜头在不用的时候可以完全缩到机身里,这款镜头拥有10倍的光学变焦能力,相当于传统135相机的28mm-280mm,最大光圈范围为F3.3 - F4.9。这款相机拥有松下的O.I.S镜头防抖技术,这对于一款长焦相机是很有必要的。

  TZ2的背面的屏幕虽然不及TZ3大,但也有2.5英寸,分辨率为20万像素,略低于TZ3的23万像素。TZ2的传感器为1/2.35 英寸的600像素CCD,这个像素级别虽然不高,但也绝对够用了。另外跟许多其他的卡片机一样,TZ2没有配备手动功能,不过在自动模式下TZ2依然可以拍出优秀的照片。电池方面,TZ2采用专用锂电池设计,储存卡支持SD卡。

广角长焦两不误最适合拍摄靓景的出游DC(3)
 
松下 TZ2

  总结:TZ2的轻薄设计和良好的质感成为选择它的最大理由,同时TZ系列是松下专为旅行者而设的机型,使用中会感受到很多TZ系列的贴心功能。

松下 TZ2
亮点:28mm广角、10倍光学变焦 感光度:ISO100/200/400/800/1250/3200
传感器:1/2.33英寸CCD 600万有效像素 短片摄录:848×480 30帧/秒
镜头:10倍光学变焦 28-280mm 光学防抖 存储介质:SD/SDHC/MMC卡
屏幕:2.5英寸,20.7万像素

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·杭州西湖之理光R7
·湖南张家界之松下TZ2
·四川九寨沟之富士S8000fd
·云南西双版纳之松下FZ18
·西藏游之奥林巴斯SP560 UZ

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash