不支持Flash

Mplayer位居榜首 8月韩国MP3销量排行榜(2)

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 08:42  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

Top 02:三星YP-U3进口精品低价神话

  接着我们看到排行第二的同样是韩国本土品牌,这就是三星。三星于今年7月刚刚推出的一款新品YP-U3,自从在今年亮相以来,它算是国外产品当中能和iPod shuffle 2抗衡的低端MP3产品之一了。

Mplayer位居榜首8月韩国MP3销量排行榜(2)

三星YP-U3超低价格上市排行第二

  三星YP-U3外形尺寸为80.0mm×25.4mm×11.0mm,重量仅为22.8g,小巧的体积便于携带,提供了黑色、白色、蓝色、粉色、绿色五种不同选择,五彩机身非常适合夏季佩戴,绝对是时尚男女最佳佩饰。

Mplayer位居榜首8月韩国MP3销量排行榜(2)

同样拥有五种不同颜色选择

  它采用U系列一贯的1英寸的OLED显示屏,4行显示能力完全能够应付日常操作和使用。功能上支持MP3、WMA、OGG格式音频文件播放,支持歌曲文件ID3信息显示,支持87.5MHz~108.0MHz调频范围内的FM收音,支持MIC语音录音功能,并且还搭载了三星引以自豪的DNSe立体声音效,能为用户提供更加美妙的环绕立体声效果享受。

Mplayer位居榜首8月韩国MP3销量排行榜(2)    Mplayer位居榜首8月韩国MP3销量排行榜(2)

蓝色LED灯光闪烁,个性非常

  三星U3采用内置锂电池供电,可支持连续15小时音乐播放,采用触摸式按键操作,简单易行。耳机输出是10mW×2ch。三星U系列经典的口香糖造型给我们带来了简单实用的新体验,上市价格仅为1GB 499元,如今降价30元,创造了大牌产品的低价神话。

Mplayer位居榜首8月韩国MP3销量排行榜(2)

三星YP-U3(1GB)
MP3类型 闪存
MP3存储容量 1G
支持音乐格式 MP3/WMA/OGG
其他功能特点 采用经过磨沙工艺处理ABS工程塑料作为机器外壳
播放时间 15小时
屏幕面板 1.0英寸显示屏,分辨率128×64像素
颜色 黑色、白、蓝色、粉红色、绿色五种
重量 22.700g
产品尺寸 80×25.4×11mm

三星 YP-U3(1GB)

[参考价格] 469元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·Top 01:iriver Mplayer可爱米老鼠
·Top 02:三星YP-U3进口精品低价神话
·Top 03:iriver Clix红线显感性气质
·Top 04:三星YP-K3超薄时尚新体验
·Top 05:iPod nano 2新文化代名词
·Top 06:iAUDIO D2高品质触屏机皇
·Top 07:iPod 5.5视频游戏全能选手
·Top 08:三星YP-T9支持无线蓝牙技术
·Top 09:iriver T50铁三角造型重现
·Top 10:iAUDIO 7超强60小时续航力

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash