不支持Flash

过目不忘 让女生一见钟情的卡片型相机

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 05:36  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  其实卡片机本身就是工业设计的一个奇迹,在不及手掌大小和厚度的机身中,容纳了高像素的图像传感器、大变焦比的镜头、高度集成电路板和处理器以及高性能的液晶显示器,不难想像这是怎么的鬼斧神工啊。而当精致的机身遇到时尚的外形和靓丽的色彩之后,卡片机就彻底的成为了时尚MM的钱包杀手了。下面我们就向大家介绍几款让美丽女生一见钟情的卡片相机。

富士Z10fd(资料 评价 图片 样张) 市场售价:1450元

  作为Z5fd的升级版,Z10fd的有效像素提升到了700万,并加入了“红眼去除功能”。而在外形上不同于Z5fd的四方设计,Z10fd采用了时尚的圆弧流线型外观设计。并且Z10fd一共有7种颜色的机身可以选择。

  富士Z10fd具有720万有效像素,能够在最高像素下输出最高达ISO 1600的高感光度,以保证用户能够获得清晰、明亮的照片。Z10fd还拥有“脸部优先技术”的最新研究成果——“红眼自去除”功能,相机会在曝光以后的瞬间自动找到照片中的红眼并进行智能化的修正去除。“脸部优先技术”在回放模式下也同样能够起作用,根据所识别的人脸可以进行裁剪、放大及幻灯片式的人脸回放。

  富士Z10fd回放模式中的缩略图模式能让用户一次性对多达100张的照片进行浏览和筛选,而高精度23.5万像素的LCD更使这项功能的实现变的更为方便。此外,Z10fd还拥有全新的“拍卖”模式,您可以轻松简单的将大量照片上传到喜爱的拍卖网站上去。

  富士Z10fd卡片式

数码相机采用一块1/2.5英寸的724万像素Super CCD HR传感器,最大可拍摄分辨率为3072 x 2304的照片;在镜头上使用一枚焦距等效于传统35mm相机的38-114mm、最大光圈为F3.7-F4.2的3倍潜望镜式变焦镜头;该机感光度为ISO 64/100/200/400/800/1600;快门范围为3 - 1/1000 秒;在取景方面,该机拥有一个约15万像素的2.5英寸
液晶
显示屏;使用XD/SD/SDHC卡作为存储介质,机身内置了54MB的闪存可供照片存储;电池系统使用型号为NP-45的锂离子电池;富士Z10fd机身重量约120克,外型尺寸为:91.2× 56.6×18.8毫米。富士Z10fd虽不具备全手动等曝光模式,但也可以手动调节ISO感光度以及自定义白平衡等功能。

编辑点评:

  虽然相对于之前的Z5fd而言,Z10fd的性能升级并不明显。但是考虑到它的价格和定位,也还是可以接受的。时尚活泼的外形和多样靓丽的机身色彩,比较适合在校女生选购。

富士 Z10fd
[参考价格]  1450元

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·富士 Z10fd 市场售价:1450元
·索尼 T200 市场售价:2800元
·松下 FX30 市场售价:1980元
·三星 i70 市场售价:1800元
·佳能IXUS i7 市场售价:1950元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash