不支持Flash

献礼黄金周 五虎“降”价时尚相机点评(2)

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 01:33  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  三星i85(资料 评价 图片 样张)要时尚更要实惠 本周价格再度跳水

  三星i系列的卡片

数码相机最大的特色就是拥有多媒体播放功能,机身内置的容量达到256M,在多媒体播放以及拍照的性能上得到了提升。该机不锈钢的机身提供银、黑、红以及金四种不同的款式,机身背面的3.0英寸23万像素的TFT取景屏幕非常抢眼。三星i85配备的镜头变焦能力提升到5倍,但是厚度也仅为20.2mm。

献礼黄金周五虎“降”价时尚相机点评(2)

三星i85要时尚更要实惠 本周价格再度跳水

  配置方面,i85采用了1/2.5英寸810万像素CCD,并提供三星ASR防抖功能,配合ISO1600的高感光,即使在灯光不足的环境下拍照依然得心应手。面部识别技术的加入让人像拍摄时对焦、测光更加准确。

献礼黄金周五虎“降”价时尚相机点评(2)

三星i85要时尚更要实惠 本周价格再度跳水

    最值得关注的是三星i85的i-movie视频功能了,它能够以高压缩比的MPEG-4格式拍摄有声视频短片,分辨率最高能够达到800×592像素 20帧/秒,而且在拍摄动态时可以使用光学变焦。支持WAV、MP3、MPEG、AVI、MOV、WMV和ASF等影音文件,但需要通过内置软件转换格式。这款DC的上市价格为2380元,而且是多配一块原装锂电池。

  点评:

    这款产品不仅集时尚元素于一身,在价格上做出调整后,受关注度明显提升。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·理光 R6狂降百元 全能特工再现威力
·三星 i85要时尚更要实惠 本周价格再度跳水
·廉价之王 富士 Z10fd价格再度让利
·“大屏公主”SONY T70 价格下调百元
·注重性能  佳能IXUS 70再度跳水

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash