不支持Flash

值得一看 东芝37WL68C液晶电视爆降1K

http://www.sina.com.cn 2007年09月23日 21:39  天极yesky
唯Μè独尊 

  黄金周价格战即将打响,各平板电视厂商产品预热价也降的越来越厉害。近日,笔者得知东芝37WL68C重新调整售价又降了1000多元左右,从原有9499元降到了8499元,购买电视的朋友可以多多关注一下。

  东芝37WL68C液晶电视整体以黑色为主色调的外观设计,沿袭了66C和67C系列优雅婉约的白领风格。屏幕采用黑色哑光材质,简约窄边框设计,深沉内敛,几乎是直角边缘设计的面板外框搭配成熟的黑色,这更体现出东芝公司对这款新品的信心。

  东芝37WL68C液晶电视的分辨率为1366×768,这也是延续自前作66C乃至58C同尺寸产品的规格。作为东芝在中国市场主打的一款旗舰级新品,3768C在功能上可谓是独领风骚,东芝独有的meta brain+“数字头脑+”芯片功能升级:“极光瞬映”功能可以有效提高刷新频率,使画面播放更加流畅;“暗夜精灵”对于画面暗色的表现有着极大的提升。  

值得一看东芝37WL68C液晶电视爆降1K

  全过程10bit信号处理系统、第二代数字动态斜方向修正系统、全数字影像处理系统、自然边缘优化系统、亮度/对比度动态优化系统、全数字跟踪降噪系统……光是这名目繁多的“系统”,就足以让我们感受到东芝在电视画质提升方面付出的不懈努力。可见东芝为Regza承诺的“清晰于视,睿智于芯”绝非虚言。

  音效方面:东芝37WL68C液晶电视采用了比较高端的SRS WOW三维动态音效,低音效果尤其突出。极具临场感的三维动态环绕立体声,宛若身临其境的感觉。

  在接口方面,东芝37WL68C液晶电视包括色差、AV、S端子、VGA、有线、HDMI等众多适用接口,基本上满足大部分消费者的日常需求。

  整体点评:东芝37WL68C液晶电视作为东芝推出一款主流高端产品,其丰富的接口和良好的性能,使此款电视在消费者心目中保持着非常好的形象。对于目前8499元的市场参考价格性价比方面也非常突出。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash