不支持Flash

新品上市大动作 节前最超值单反降价排行榜(7)

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 08:19  泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

超值单反排行:第六位宾得K100D Super(资料 评价 图片 样张)

    K100D Super的套机价格是很实惠的,这主要得益于其套头以及SR防抖带来的实用性。当然,面对目前准专业/中档机型集体跳水,新机又层出不穷的局面,身居底层的K100D Super对于有经验的摄影爱好者来说吸引力也许并不大,尽管如此在纯粹的入门单反机型档次上,K100D Super仍然是最有

竞争力的。

    宾得K100D super作为替代K100D的产品,继承了低价的特点,加上不错的配置,成为了目前市售最便宜的带有防抖除尘功能的单反。这款机器的促销行为也一直没有间断,K100D super+2GB SD卡仅售4700元,价格非常不错了。

新品上市大动作节前最超值单反降价排行榜(7)

宾得K100D Super(资料 评价 图片 样张)

    相比K100D,K100D Super最大的改进在于新增了CCD除尘系统,并且支持宾得高端的SDM超声波马达镜头;当然,最吸引人的机身防抖功能依然具备。CCD除尘和机身防抖功能同时出现在K100D Super这款入门级单反身上,性价比可以说是相当高的。

新品上市大动作节前最超值单反降价排行榜(7)    新品上市大动作节前最超值单反降价排行榜(7)

除了机身上的标识,K100D Super的外观与K100D是完全一样的

    宾得K100D Super数码单反相机拥有600万像素,11点宽区对焦,最高感光度为3200,具有2.5英寸23万高像素的LCD屏幕,其最高快门速度达到1/4000秒,连续拍摄达到2.8张/秒,可以使用现有的全系列宾得镜头。

新品上市大动作节前最超值单反降价排行榜(7)

宾得K100D Super的正面和背面

    K100D Super的取景框视野率为96%、倍率是0.85倍。K100D Super生成的图像尺寸是:3008×2000(RAW)/3008×2000/2400×1600/1536×1024。具有分区测光、中央重点测光、点测光三种测光模式。它的闪光同步速度为1/180秒。

新品上市大动作节前最超值单反降价排行榜(7)

宾得K100D Super
有效像素数 610万
对焦方式 TTL相位差检测式11点宽区测距(SAFOX VIII)
快门速度 1/4000-30秒
连拍 2.800张/秒
感光度范围 自动、手动(200/400/800/1600/3200:标准输出感光度)
液晶屏尺寸 2.500英寸
取景器放大比率 0.85倍(50m F1.4镜头,无限远,-1m-1)
存储卡类型 SD存储卡、SDHC存储卡
图像尺寸 --
电源 AA电池(锂电池、碱性电池、镍氢充电电池)4节,CR-V3锂电池2节,还可使用选购的AC变压器
体积 129.5×92.5×70mm
重量 570g

    为了给宾得K100D Super让路,宾得K100D已经停产,虽然K100D Super比起K100D来说还是贵了几百元,不过对于一款配备了CCD除尘系统和机身防抖功能的数码单反来说,目前的价格其实非常合理。宾得目前在镜头资源上无法和尼康佳能相比,但一新版的DA*镜头为首,后续发展势头很猛,所以大家不必担心没的烧,况且K100D super价格很低,现在买正是时候。

宾得 K100D Super
[参考价格] 4700元(套机送2GB SD卡)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·新机纷纷上市,老机动作各异
·超值单反排行:第一位K10D
·超值单反排行:第二位佳能 40D
·超值单反排行:第三位索尼 A100
·超值单反排行:第四位佳能 30D
·超值单反排行:第五位尼康 D80
·超值单反排行:第六位K100D Super
·超值单反排行:第七位佳能 5D
·超值单反排行:第八位索尼 A700

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash