不支持Flash

iPod再添新附件 地球外加通天塔形音箱

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 05:30  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:徐文广

    第1页:地球”外加“通天塔”

  近日,iPod播放器又多了两款新附件,分别是外形为球体设计的“Orb”,和塔式设计的“Tower”,两款产品都可与iPod当作音箱来使用。

  Orb带有USB接口,可与电脑进行连接把数据传输到iPod上。通过附带的遥控器便可进行音量、播放、暂停、跳过等操作,遥控器带有10个控制按键。Orb的有蓝色、红色、粉色、绿色、银灰色、白色以及黑色等款式。Orb高为188mm,宽为200mm,重量为1.8kg。目前,Orb的售价为129.95美元。

  Tower采用与Orb完全不同的设计,外观如同一座塔,中间提供了iPod扩展坞口,这是一款2.1声道立体声体系统,同样带有10个操控按键的遥控器。高为1090.6mm,宽为350mm,重量为9.53千克。目前,Tower的售价为299.99美元,可进入MSTATIOMAUDIO查看。


iPod再添新附件地球外加通天塔形音箱

Tower提供iPod扩展坞口

iPod再添新附件地球外加通天塔形音箱

Orb

iPod再添新附件地球外加通天塔形音箱

与iPod连接

iPod再添新附件地球外加通天塔形音箱

背部带有控制按钮

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·地球”外加“通天塔”
·绿色外观的Orb
·蓝色外观的Orb
·粉色外观的Orb
·红色外观的Orb
·银灰色外观的Orb
·白色外观的Orb

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash