不支持Flash

雅马哈携手雷石 共襄KTV音乐盛举

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 20:01  新浪科技

  雅马哈携手雷石,共襄KTV音乐盛举

  ——世界顶级音响商雅马哈(YAMAHA)加入中国KTV体验改善联盟——

  2007年9月14日,世界著名音响供应商,雅马哈(YAMAHA)音响投资有限公司(YAMAHA)在上海召开新品发布会,重磅推出为KTV量身打造的豪华型KTV音响系统。会后雅马哈与中国KTV行业的顶尖视频点播供应商雷石公司签订合作协议,宣布正式加入中国KTV体验改善联盟(KEIA)。

  雅马哈(YAMAHA)集团为纪念120周年的显赫成就,特别在上海举办高品质KTV系统的主题发布会,邀请全国各地嘉宾试听见证。雅马哈别出心裁的将BMB、PRODIO、UBL、BOSE等声名显赫的国际大牌请到现场,与雅马哈KSX-25/20同场PK,一决高下。现场模拟真实包房环境,借用代表国际先进水平的雷石点歌系统,配上现场麦霸的优美声线,可谓相得益彰,营造出令人如痴如醉的视听氛围。

  对于此次研发豪华版KTV系统和加入KEIA联盟的目的和意义,雅马哈营业部总监成松秀司(NARIMATSU SHUJI)先生认为:“KTV在亚洲地区的飞速发展使我们看到了其中的巨大商机,雅马哈投入大量人力物力,历经十几年沿革研发出这套KTV音响系统。工程师将专业音响的见解和理念注入到设计中,系统能为歌手的演唱添加自然的和声,结合清晰浓郁的音乐味,大大提高演唱者的表现力。雷石公司是在KTV设备行业久负盛名的高科技公司,雅马哈诚邀雷石公司从听觉和触觉体验上去携手提升正在同质化的KTV消费体验。”

  成松秀司还表示:“我非常荣幸能有机会与雷石公司携手共建,并加入KTV体验改善联盟,把美妙动听的音色和颇具科技味道的点歌享受完整地提供给全球消费者。这是一个令人振奋的时刻,我非常渴望与雷石公司马杰总经理一起,共享这个雄心勃勃的战略合作计划,因为这将在未来几年中带给千万消费者震撼的KTV视听享受。”

  雷石公司马杰总经理在发布会上表示:“2007年KTV进入行业的十字路口,在这个为版权门所困扰并被媒体广泛关注的非常时期,唯有调动行业内优势资源跨行整合,强强联手,真正从技术上提升KTV科技含量,才有望推动KTV这艘巨轮前往更广阔的海域。雅马哈倡导 “感动”、利用技术及声乐的魅力来促进人类文明的理想。与雷石倡导的人性化+绿色娱乐科技研发策略相辅相成,为国内顶级KTV的科技娱乐革新提供了全新的样板和思路。也是对中国KTV力拼‘娱乐、科技、文化’的市场发展趋势的一种积极响应和推动。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash