不支持Flash

不买要吃亏 国庆最值得购买DC大红榜(5)

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 11:17  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

富士S5800(资料 评价 图片 样张)

    10倍光学变焦,颇为专业的机身,这款富士S5800的价格现在仅仅只有2199元,由于5700基本已经断货,所以5800也成为了富士长焦阵营中价格最为便宜的机型。

不买要吃亏国庆最值得购买DC大红榜(5)

经典类单反外形

    富士S5800依然采用了富士S5700(资料 评价 图片 样张)的造型,没有明显的改变,只是在蒙皮的手感上作了优化,塑料感不再那么强烈,机身尺寸为106.1×75.7×80.7mm,在长焦机中也属于比较小巧了。

不买要吃亏国庆最值得购买DC大红榜(5)

富士S5800顶部

    这款相机没有采用富士的SUPER CCD而是使用了一块普通的800W像素CCD,这不能不说是一个遗憾,镜头方面则是使用了10倍光学变焦富士珑镜头,焦距为38-380mm,光圈为F3.5-F3.7,接近恒定光圈的镜头能够获得不错的进光亮,加上最高感光度1600使得S5800的出片质量能够得到有效保证。

不买要吃亏国庆最值得购买DC大红榜(5)

操作区

[参考价格]:富士 S5800,价格:2199元 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·佳能 A720 IS
·索尼 H3
·尼康 S200
·柯达 V1233
·富士 S5800
·宾得 K100D
·尼康 D40

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash