不支持Flash

不买要吃亏 国庆最值得购买DC大红榜(4)

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 11:17  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

柯达V1233(资料 评价 图片 样张)

    推荐柯达V1233的理由无他,只是因为这款相机是上市价格最为便宜的1200万像素机型,而且按照现在的趋势国庆前破2K大关也顺理成章。

不买要吃亏国庆最值得购买DC大红榜(4)

柯达V1233

    柯达的这款新品在外型上与原先的V803和V1003相比差别不大,机身采取一种色彩方案让相机看上去整齐划一,外壳的设计上,柯达一改原先方方正正的外观,在相机侧面使用弧形镶边,接缝处做工也很好,整个相机的尺寸为103×25×54.5mm,外形还是非常的讨巧。

不买要吃亏国庆最值得购买DC大红榜(4)

相机顶部

    柯达V1003(资料 评价 图片 样张 视频)采用一块1200万像素1/1.72英寸CCD,焦距37-111mm,光圈范围为F3.4(广角端)和F5.3(长焦端),最高ISO达到2000,快门速度8-1/2000秒,搭载2.5英寸,23万像素的LCD用于取景,其拍摄反应时间小于0.4秒,还兼容IMAGELINK打印系统,支持PictBridge标准。在性能参数上,这款相机已经完全达到甚至超过主流标准。

不买要吃亏国庆最值得购买DC大红榜(4)

相机操作区

[参考价格]:柯达 V1233,价格:2050元 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·佳能 A720 IS
·索尼 H3
·尼康 S200
·柯达 V1233
·富士 S5800
·宾得 K100D
·尼康 D40

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash