不支持Flash

最值防抖长焦DC 柯达Z712 IS破2000元

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 00:05  小熊在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:小熊在线-毒刺蛇

    【北京行情】 众所周知柯达Z712 IS(资料 评价 图片 样张 视频)自上市开始就凭借较高性价比热销的防抖长焦数码相机,不过随着佳能S3 IS(资料 评价 图片 样张)与S5 IS以及索尼H7(资料 评价 图片 样张)的价格不断调整,这款柯达Z712 IS价格再度下调,目前该机价格已经降破2000元大关,目前价格仅为1950元!

最值防抖长焦DC柯达Z712IS破2000元

柯达Z712 IS

    柯达Z712 IS是柯达Z系列高倍变焦数码相机中最新的一款,也是目前在售柯达数码相机中,具备IS光学防抖技术的生力军。在外观上,这款通体黑色、拥有银色镜头外圈的机器外观更接近柯达P系列高端数码相机,同时也融合了更多V系列数码相机的时尚元素。Z712 IS是柯达Z系列中首款具备12倍光学变焦镜头的700万像素级别相机。Z712采用了一颗1/2.5英寸CCD,有效像素为710万。这台相机可以最大拍摄3072×2304px分辨率的照片,连拍速度为2fps,可以连拍6张。

最值防抖长焦DC柯达Z712IS破2000元

柯达Z712 IS

    柯达Z712 IS还支持640×480px分辨率、30fps的QUICKTIME MPEG4格式拍摄影片,每段影片最长录制时间为80分钟。这台相机最大的亮点,是配备了高达12倍光学变焦能力的SCHNEIDER-KREUZNACH VARIOGON镜头,同时还拥有光学图像稳定装置。这颗镜头的焦距范围是36-432mm(相当于传统35mm相机等效值),全部采用玻璃材质镜片,最大光圈范围是F2.8-F4.8。在标准状态下,自动对焦范围是50cm至无穷远,微距模式下的最近对焦距离是12厘米。

最值防抖长焦DC柯达Z712IS破2000元

柯达Z712 IS

    此外,该机还采用了EVF/LCD两套系统取景,切换按钮在EVF左侧。由于Z712机身不大,且采用流线型边缘设计,所以使用了2.5英寸的LCD屏幕。令人稍感不满的是,EVF/LCD两个取景器的分辨率都是11.5万像素。机身三围是:103.6×69.7×74.2mm(长×宽×高),总量为300克。与其他柯达数码相机一样,柯达Z712也采用电池仓(兼容AA电池或并支持锂充电电池KLIC-8000)、扩展存储卡仓分别独立的设计。扩展卡槽可以兼容SD/MMC存储卡。

最值防抖长焦DC柯达Z712IS破2000元

柯达Z712 IS

柯达 Z712 IS
参考报价
1950元
柜台地址
中关村e世界数码大厦二层B2056# 数码相机精品专卖店
联系方式
010—62680123

 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash