不支持Flash

新鲜上市 艾诺V2000推MP4黄金尺寸概念

http://www.sina.com.cn 2007年09月19日 09:21  IT.COM.CN

     MP4自诞生以来,一直受到屏幕大小问题的困扰。从观赏角度来看,屏幕显然越大越好,屏幕越大,视界更宽广,视觉震撼力越强;从MP4的产品本质来看,作为随身多媒体播放设备,MP4必须考虑自身的便携性,屏幕越大,势必造成MP4更大的体积,严重影响产品便携性。观赏性要求屏幕要大,便携性要求屏幕要少,所谓鱼与熊掌不可兼得是也。艾诺V2000正是综合平衡了观赏性和便携性的需求,而采用了堪称MP4中的“黄金尺寸”---3.0英寸屏幕,既保证视频欣赏的愉悦感,又展现绝佳便携性。

新鲜上市艾诺V2000推MP4黄金尺寸概念

艾诺V2000

    与视频MP3主流的2.0、2.4甚至2.8英寸屏幕相比,3.0英寸的显示面积达到两倍以上,视觉冲击力更为震撼,基本达到了欣赏电影的视觉要求。而采用了3.0英寸屏幕的艾诺V2000,整机体积只是比视频MP3略大,便携性并不相差多少。与众多品牌的4.0英寸以上MP4相比,V2000的屏幕精度、点距并不逊色,因此显示效果相差不大,甚至比某些产品更加精细,但整机体积大大减小,便携性更胜一筹。V2000这种相对平衡且完美的特点,得益的正是3.0英寸这一MP4屏幕“黄金尺寸”的先天优势。

新鲜上市艾诺V2000推MP4黄金尺寸概念

艾诺V2000

    艾诺V2000的屏幕除了具备“黄金尺寸”特性外,采用的还是屏幕顶级材质LTPS,具有超薄、重量轻、低耗电,同时其自身发光的特点,提供更艳丽的色彩和更清晰的影像。对比TFT材质,整体显示效果更加出色。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash