不支持Flash

金秋十月购机时 最值得关注10款DV推荐(11)

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 15:02  IT168.com

送DV配件:松下GS58GK

参考价格:3150元

  主要性能参数:DV带SD卡存储、1/6英寸80万像素CCD、30倍光学变焦松下镜头、50/1000倍数字变焦、自动对焦系统、2.5英寸10.5万像素TFT彩色液晶屏幕、数码夜摄功能、1.7秒快速启动、12比特/16比特录音系统、USB 2.0/IEEE1394

关注理由:送电池等配件

  松下GS58GK是松下比较早期的一款产品了,上市已经将近一年。不过性价比一直比较不错,所以也比较受消费者欢迎。采用了标准的低端配置,1.7秒快速起动是其最大特色,适合抓拍。本周商家对该机进行了打包销售,加送2GB高速SD卡+原装锂电池+肯高原装多膜UV镜+摄像机包+2盒DV带+LCD屏幕保护贴+读卡器+小三脚架等配件,带发票,全国联保,非常实惠,需要的朋友可以考虑。

金秋十月购机时最值得关注10款DV推荐(11)

松下GS58GK

  松下GS26和GS58的设计和功能基本一致,唯一不同的就是,GS58能够支持存储卡的扩充。松下GS58GK采用传统DV横握式设计,便携性能中规中矩。保证了机身的流畅度,质感金属机身拥有极好的使用舒适度。该机水平清晰度为520,依靠松下强劲水晶引擎,成像锐利清晰。其它方面,GS58GK还支持夜摄功能,并内置LED摄像灯,另配有遥控功能,还可当作网络摄像头来使用。全面的功能是其优势所在,对于多用途朋友比较合适。

  文章小结:因为国庆节在望,目前的DV市场属于热销期。所以促销降价的活动还是比较多的,面对众多产品,消费者肯定已经眼花僚乱,在此笔者提醒大家不要盲目挑选高配置产品,要以自己的实际需要来选择。目前市场上的产品都已经上市一段时间,新品不是太多,所以大家可以多考虑一下之前上市的老产品,性价比会更好一些,促销的也都不错,如果对配件需要多的朋友可以考虑套装销售的产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11]

本文导航:
·前言
·JVC MG275AC
·JVC GZ-HD7
·JVC GZ-MG21AC
·索尼SR200E
·索尼SR5E
·索尼HC28E
·佳能DC22
·三星DC171Wi
·松下GS328GK
·松下GS58GK

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash