不支持Flash

金秋十月购机时 最值得关注10款DV推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 15:02  IT168.com

经典再降150:JVC GZ-MG21AC

参考价格:3250元

  主要参数:20GB硬盘支持SD卡存储、1/6英寸80万像素CCD、32倍光学变焦800倍数字变焦、自动/手动变焦、2.5英寸11.2万像素LCD显示屏、彩色夜摄、Dolby Digital(双声道)音频录制系统

关注理由:降价200元

  这款MG21AC是去年的一款经典产品了,直到今天其依然有着不错的市场,可见该机型确实深得人心,在前段时间重新上市以后,以不错的优势依然占据着一方市场,眼看双节要来了,该机再次出起了风头,大降200元,有需要的朋友不妨多考虑一下。

金秋十月购机时最值得关注10款DV推荐(4)

JVC GZ-MG21AC

  硬盘DV是目前市场上最流行的机型,而作为专攻硬盘摄像机的JVC,更是具有一定的生产优势,MG21AC作为入门机型,满足了一般用户的拍摄和存储需要,而且价格不贵,大大吸引了众多家庭用户。

  作为一款硬盘机,MG21AC免去了磁带、光盘的花消,不用格式转换就能直接在电脑上播放,非常的方便。相比MG67AC,尽管像素低不少,但这样的成像质量已经接近DVD品质了。虽然MG21AC在JVC低端硬盘摄像机中,配置最低,比同门师兄弟都要差出一些。不过价格上也是最低的一款,做到了褪去浮华的效果,作为将近消失的机型,还是十分值得珍藏的,比索尼SR40E等硬盘机的性价比都有优势。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·JVC MG275AC
·JVC GZ-HD7
·JVC GZ-MG21AC
·索尼SR200E
·索尼SR5E
·索尼HC28E
·佳能DC22
·三星DC171Wi
·松下GS328GK
·松下GS58GK

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash