不支持Flash

哈克尼斯被动式3D立体仿真幕用于建设指挥部

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 14:40  IT.COM.CN
作者:宝马X5 

  据悉,国际著名的英国哈克尼斯的专用被动式3D立体仿真屏幕--Spectral 240 3D,成功应用在我国山东某城市建设指挥部。英国哈克尼斯作为屏幕行业的领袖企业,拥有近百年悠久历史的研发、制造经验。

哈克尼斯被动式3D立体仿真幕用于建设指挥部

  Spectral 240 3D屏幕的主要特点:

   宽视角,水平、垂直视角高达120度;
   影像亮度均匀性好,无太阳效应;
   屏幕表面增益:2.5;
   适合标准投影机镜头使用;
   不可以折叠运输,只能卷筒运输;
   具有阻燃性;
   非常适合3D仿真显示和立体影院应用;
   适合电动、框架等不同安装方式,接受任何可安装尺寸的定制。

  作为具有120度的弧形,画面3.2米的高度,11.1米弧长的框架正投屏幕,哈克尼斯屏幕提供没有任何接缝的屏幕幕面材料,同时,提供非常好的数据参数,确保画面的被动式立体显示,具有专利的安装技术,更使得哈克尼斯屏幕在弧形安装方面没有任何大家所担心的中间鼓肚的弓形产生,该指挥部经过多方选型和考察,哈克尼斯投影屏幕最终以优越的显示性能,具有专利的安装技术以及非常实用的价格,中标该项目,并且已经成功安装,显示效果靓丽,色彩丰富。

  哈克尼斯被动式3D立体仿真专用投影屏幕--Spectral 240 3D材质的屏幕经过特殊的表面工艺处理,增加表面光线散、提高增益和成像特性,为3D影像显示提供高性能,高对比度和更宽观看视角的屏幕,宽广的观看视角表现和极佳的影像色温表现,可以带给观众漂亮异常的画面显示。同时,非常适合传统的2D图像显示。

  Spectral 240 3D材质的屏幕适用范围非常广泛,非常适合DLP投影机、LCD投影机的使用,并且,该投影屏幕有着非常高的增益和非常好的散射特性,所以非常适合明亮的会议室、模拟仿真中心、立体影院使用。已经被极为广泛的应用到各种博物馆展览中心、大型模拟仿真中心、演出娱乐中心等各种影像显示环境中。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash