不支持Flash

音乐伴我行 iPod专用车载FM发射组件

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 08:28  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:范源媛

  日本Sun电子有限公司近日公布消息,将于11月初发售一款专为iPod设计的车载FM发射组件FMIP-305系列,其中包括iPod支架兼FM接收器,以及发射模块两部分。产品将在该公司网站进行销售,FMIP-305系列组件售价6980日元(约合人民币460元)。FMTS-203模块售价4980日元(约合人民币330元)。

音乐伴我行iPod专用车载FM发射组件

专为iPod

播放器设计的车载FM发射组件

  FMIP-305系列是专为iPod播放器设计的车载产品,首先我们来看支架兼FM接收器部分,长度为75mm,通过Dock接口与iPod播放器相连,提供白色和黑色两种选择。发射模块部分则提供了白色、黑色、黄色和蓝色4种选择。

音乐伴我行iPod专用车载FM发射组件

支架兼FM接收器部分

  发射模块部分包含汽车点烟器插头,可0~90度调整,支持的频率多达10个,可通过表面的LED灯指示当前频率。通过汽车点烟器不仅能为发射模块充电,还可为iPod充电,FM发射功能与汽车发动机的启动和停止处于同步状态。

音乐伴我行iPod专用车载FM发射组件

发射模块部分

  支架兼FM接收器部分外形尺寸为127×45×24mm,重量约为95g;而发射模块部分外形尺寸为98×56×42mm,重量约80g。产品不支持今年9月刚刚发布的iPod classic和iPod nano 3两款产品。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash