不支持Flash

双重防抖 富士新机F50fd平价到货2400元

http://www.sina.com.cn 2007年09月14日 00:06  小熊在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:小熊在线-毒刺蛇

    【北京行情】 相信大家对富士的F系列新机F50fd早有耳闻,毕竟该机是目前富士F系列第一款具有双重防抖的时尚新机!笔者今天在市场有幸发现其到货的身影,这款拥有1200万像素、3X光变焦的富士F50fd(资料 评价 图片 样张)目前到货价格也非常诱人,该机现在的市场零售价格为2400元!

双重防抖富士新机F50fd平价到货2400元

富士F50fd

    这款富士新机F50fd保持了富士F系列的大致外观,配置上该机采用一块1/1.6英寸的1200万像素Super CCD HR传感器,最大可拍摄分辨率为4000×3000的照片。在镜头上使用一枚焦距等效于传统35mm相机的36-108mm、最大光圈为F2.8-F5.1的3倍光学变焦镜头;该机感光度为ISO 100/200/400/800/1600/3200/6400;快门范围为8 - 1/2000 秒。对比起以往的SUPER CCD,第七代SUPER CCD拥有更为优秀的画质,也可以通过合并像素点的方式来达到更高的感光度。

双重防抖富士新机F50fd平价到货2400元

富士F50fd

   显示方面,富士F50fd采用2.7英寸广视角LCD显示屏(23.5万像素),这块LCD上增加了富士独有的广视角补偿膜,极大的拓宽了LCD的可视角度。值得一提的是,该机还支持改良过的人脸优先对焦2.0版。F50fd第一次把脸部识别扩展到正侧面,更能识别270°范围的倾斜脸部,对比起以往有了相当大的进步。除了识别范围的扩大,在自动判断曝光值的基础上,更增加了自动白平衡判断,让拍摄出的照片更加准确和漂亮。另外富士F50fd依然能在最短0.05秒内识别多达10张脸部,识别效率相当高。

双重防抖富士新机F50fd平价到货2400元

富士F50fd

    富士F50fd使用XD/SD/SDHC卡作为存储介质,机身内置了25MB的闪存可供照片存储;电池系统使用型号为NP-50的锂离子电池。富士F50fd机身重量约155克,外型尺寸为:92.5× 59.2× 22.9mm。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash