不支持Flash

史上最牛的数码装备 驰为“MP6”上市

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 17:47  天极yesky
LH 

  自从前段时间各大媒体报道了驰为MP6即将上市的消息后,引发了消费者的极大关注。近日,终于从驰为获得官方消息,一款型号为A6的MP6产品已经上市。距离媒体原来预估的8月份迟到了一个月时间——但愿驰为能够像暴雪一样,慢工出细活。

史上最牛的数码装备驰为“MP6”上市

  驰为A6

  在功能上,驰为A6与之前的报道并无多少出入——在视频方面,驰为A6主控芯片运行频率在500MHZ,据悉,这已经是目前业界最高的主频,而有些品牌宣称的自己产品有600甚至700MHz主频,是没有任何事实依据的。驰为A6囊括当前所有主流的多媒体格式。该款产品直接支持目前网络上最普遍的视频资源RM/RMVB格式、FLV格式,以及视频编码AVI/XVID/DIVX/MPG/MPEG4等视频格式。

  在音质方面,驰为MP6采用了独立音频CODEC,支持FLAC、APE双无损音频压缩,值得注意的是,该款产品还提供了大名鼎鼎的BBE和SRS环绕立体声两大音效,其中SRS音效主要通过将双声道输出的Mp3格式音乐模拟出多声道的临场感,目前的数码产品中应用的较多;BBE音效则是将音频信号衰减的部分进行补偿,使之更接近原有音质。

  在显示效果上,驰为A6采用1600万色3.0寸 LTPS彩屏,LTPS是Low Temperature Ploy Silicon的缩写,意思是低温多晶硅。与一般TFT屏相比,LTPS的电子移动速度要快100倍,所以它的屏幕反应速度更快,播放速度高达30帧/秒,更适合电影这种需要快速切换画面的程序运行;面板的稳定性更强;解析度更高,画面表现细腻。同时,驰为A6的水平和垂直可视角度都大大提高,达170度左右。

  同时,驰为市场部人员否认了该款产品是“封闭研发的划时代新品”传闻,该人士称,A6只是正常规划的“MP6系”产品之一。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash