不支持Flash

魅族OPPO杀到 399元就买时尚MP3新品(7)

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 09:50  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

   第7页:爱国者镜面MP3

  爱国者E5807

  容量:1GB 报价:269元

  爱国者E5807的椭圆机身尺寸为67×33×14mm,重约22g。配备128×64点阵的双色OLED显示屏,采用Sigmatel 3504音频解码芯片,可以播放MP3、WMA、WAV等格式的音频文件。预置正常、摇滚、爵士、经典、流行、重低音6种EQ音效,以及全部播放、全部随机播放、全部重复、单曲重复、随机重复5种播放模式。

魅族OPPO杀到399元就买时尚MP3新品(7)

图为:爱国者E5807

  爱国者E5807内置MIC,可供录音,能保存为WAV格式的音频文件。内置锂离子电池,可连续播放约5小时。支持屏幕保护、自动关机、固件升级等功能。

  编辑点评:爱国者E5807是一款“我为歌狂”系列纯音乐MP3随身听,美中不足的是它不支持FM收音,而且价格略高。但整机透射出一种时尚概念,在塑造简约机身形象的同时又有所创新。

  总结:

  上述MP3都是近期上市或者即将上市的高关注度产品。无论是以功能见长的MP3,还是以时尚为买点的随身听,这些产品都在相当程度上反映了今后MP3市场的发展方向。轻薄、小巧、兼容无损以及个别中端大屏幕的产品,将会在今后的一段时期内覆盖大部分MP3市场。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·第1页:魅族新品
·第2页:OPPO D19L升级版
·第3页:纽曼N99 支持FLV APE FLAC
·第4页:歌美 Sigmatel 35芯片MP3
·第5页:微软PlayFX音效 2GB 399元
·第6页:琥珀 CP26-石珀
·第7页:爱国者镜面MP3

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash